

Bocconcini de sardines, pignons de pin et raisins secs
Ingrédienti
4 pers
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Lavez soigneusement les sardines en ôtant la tête et les intestins.Lavez bien les filets de sardine et mettez-les sécher sur du papier absorbant.Préparez la panure avec la chapelure, les herbes aromatiques, les pignons de pin et les raisins secs finement hachés.Battez les oeufs dans un bol à l'aide d'une fourchette.Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle.Passez un filet de sardine dans l'oeuf battu puis dans le mélange chapelure-herbes, enroulez-le sur lui-même et faites tenir le tout avec un cure-dents.Répétez l'opération avec tous les filets puis faites-les frire dans l'huile.Lorsqu'ils sont bien dorés, mettez-les égoutter sur du papier absorbant et agrémentez chaque bocconcino d'une Mozzarella Mini 150g Galbani que vous enfilerez sur le cure-dents.Servez tiède ou froid.