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20 min

Bâtonnets de Mozzarella

Ingrédienti

2 pers

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  • 1

    Bien égoutter la Mozzarella Maxi 250g Galbani, la couper en petits cubes (pas trop petits tout de même), et bien l'essuyer pour la sécher.

  • 2

    Battre l’œuf dans un saladier.

  • 3

    Transvaser les petits cubes de mozzarelle les uns après les autres dans l’œuf, puis dans la chapelure, et de nouveau dans l’œuf, et la chapelure pour finir.

  • 4

    La double panure permet d'obtenir un résultat plus croustillant, et d'éviter qu'ils ne se brisent pendant la cuisson.

  • 5

    Verser l'huile dans une casserole, de manière à ce que le niveau d'huile soit suffisant pour recouvrir les cubes de Mozzarella Maxi 250g Galbani, et faire chauffer.

  • 6

    Enfin, faire frire le tout, jusqu'à ce que la panure soit dorée.

  • 7

    Servir chaud comme antipastis, accompagnés d'un bon Prosecco.