

Bâtonnets de Mozzarella
Ingrédienti
2 pers
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1
Bien égoutter la Mozzarella Maxi 250g Galbani, la couper en petits cubes (pas trop petits tout de même), et bien l'essuyer pour la sécher.
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2
Battre l’œuf dans un saladier.
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3
Transvaser les petits cubes de mozzarelle les uns après les autres dans l’œuf, puis dans la chapelure, et de nouveau dans l’œuf, et la chapelure pour finir.
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4
La double panure permet d'obtenir un résultat plus croustillant, et d'éviter qu'ils ne se brisent pendant la cuisson.
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5
Verser l'huile dans une casserole, de manière à ce que le niveau d'huile soit suffisant pour recouvrir les cubes de Mozzarella Maxi 250g Galbani, et faire chauffer.
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6
Enfin, faire frire le tout, jusqu'à ce que la panure soit dorée.
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7
Servir chaud comme antipastis, accompagnés d'un bon Prosecco.