

Kraffen au Jambon
Ingrédienti
6 pers
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1
Dissoudre la levure dans le lait, le verser dans la machine à pain, avec l’œuf, le beurre ramolli, la Ricotta 250g Galbani, les pommes de terre cuites et écrasées, la farine, le sucre, et à la fin le sel.
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2
Définir sur la machine à pain le programme "travail de la pâte + laisser la pâte lever pendant une heure".
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3
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, pour obtenir une feuille de pâte d'un centimètre d'épaisseur.
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4
Découper des disques de pâte, d'un diamètre d'environ 7 à 8 cm.
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5
Étaler au milieu de chaque disque le jambon et le fromage coupé en petits morceaux, et refermer la pâte en formant un petit ballon.
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6
Laisser reposer, avec l'ouverture vers le bas, et faire lever pendant une demi-heure de plus.
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7
Verser l'huile dans un fait-tout profond, et la faire réchauffer.
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8
Cuire les kraffens en les faisant bien dorer.
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9
Les retirer de l'huile et les faire sécher sur une feuille d'essuie-tout.