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20 min

Boulettes Soufflées au Fromage

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Mettre dans une casserole (si possible émaillée ou anti-adhérente) le lait et la margarine, et porter à ébullition, de manière à ce que la margarine fonde.

  • 2

    Bien mélanger.

  • 3

    Quand tout boue, ajouter en une seule fois la farine et bien mélanger pendant 2 à 3 minutes, de manière à obtenir un résultat homogène, sans grumeaux.

  • 4

    Enlever du feu, et ajouter le sel, 3 œufs entiers, et 100 g. de Mozzarella Cucina 400g Galbani râpé.

  • 5

    Bien mélanger, jusqu'à obtenir une pâte homogène, qui va former une boule et se détacher des parois de la casserole.

  • 6

    Recouvrir le fond d'un plat de papier cuisson.

  • 7

    Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani en petits dés d'environ 2 cm.

  • 8

    Avec la pâte, former de petites boulettes, en glissant à l'intérieur de chacune d'entre elle un dé de Mozzarella Maxi 250g Galbani.

  • 9

    Battre le quatrième œuf, en badigeonnant les boulettes.

  • 10

    Répartir par dessus le reste du fromage Mozzarella Cucina 400g Galbani râpé.

  • 11

    Enfourner au four préchauffé à 160°, jusqu'à ce que cela devienne doré (environ 30 minutes).

  • 12

    Servir chaud. Bon appétit !

  • Rajoutez quelques feuilles de persil hachés à votre mélange pour plus de goût.

Variantes