

Boulettes Soufflées au Fromage
Ingrédienti
4 pers
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1
Mettre dans une casserole (si possible émaillée ou anti-adhérente) le lait et la margarine, et porter à ébullition, de manière à ce que la margarine fonde.
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2
Bien mélanger.
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3
Quand tout boue, ajouter en une seule fois la farine et bien mélanger pendant 2 à 3 minutes, de manière à obtenir un résultat homogène, sans grumeaux.
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4
Enlever du feu, et ajouter le sel, 3 œufs entiers, et 100 g. de Mozzarella Cucina 400g Galbani râpé.
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5
Bien mélanger, jusqu'à obtenir une pâte homogène, qui va former une boule et se détacher des parois de la casserole.
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6
Recouvrir le fond d'un plat de papier cuisson.
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7
Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani en petits dés d'environ 2 cm.
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8
Avec la pâte, former de petites boulettes, en glissant à l'intérieur de chacune d'entre elle un dé de Mozzarella Maxi 250g Galbani.
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9
Battre le quatrième œuf, en badigeonnant les boulettes.
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10
Répartir par dessus le reste du fromage Mozzarella Cucina 400g Galbani râpé.
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11
Enfourner au four préchauffé à 160°, jusqu'à ce que cela devienne doré (environ 30 minutes).
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12
Servir chaud. Bon appétit !
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Rajoutez quelques feuilles de persil hachés à votre mélange pour plus de goût.