

Petites boulettes d'aubergine au basilic et à la crème de fromage
Ingrédienti
4 pers
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1
Lavez les aubergines et incisez-les dans le sens de la longueur.
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2
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 180 °C pendant 45 minutes.
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3
Pendant ce temps, mixez le pain de mie.
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4
Lorsque les aubergines sont cuites, épluchez-les entièrement, ôtez-leur la queue et mettez-les dans le mixeur avec le pain, le Mozzarella Cucina 400g Galbani, le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et le basilic.
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5
Rectifiez l'assaisonnement et mixez longuement, jusqu'à obtention d'un mélange compact et élastique.
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6
Préparez ensuite les boulettes à l'aide de 2 cuillères et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
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7
Faites cuire à 180 °C pendant 10 minutes et servez tiède.