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15 min

Petites boulettes d'aubergine au basilic et à la crème de fromage

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Lavez les aubergines et incisez-les dans le sens de la longueur.

  • 2

    Mettez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 180 °C pendant 45 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, mixez le pain de mie.

  • 4

    Lorsque les aubergines sont cuites, épluchez-les entièrement, ôtez-leur la queue et mettez-les dans le mixeur avec le pain, le Mozzarella Cucina 400g Galbani, le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et le basilic.

  • 5

    Rectifiez l'assaisonnement et mixez longuement, jusqu'à obtention d'un mélange compact et élastique.

  • 6

    Préparez ensuite les boulettes à l'aide de 2 cuillères et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  • 7

    Faites cuire à 180 °C pendant 10 minutes et servez tiède.

Variantes