

Mozzarella Maxi 250g Galbani

Avec la Mozzarella Galbani, la préférée des Italiens, retrouvez toute la fraîcheur et le moelleux d’une Mozzarella comme seuls les Italiens en ont le secret.
Son bon goût de lait frais et son moelleux en font un ingrédient incontournable de vos salades et de vos recettes gourmandes italiennes.

Ingrédients
Lait entier pasteurisé, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.
Bienfaits
La mozzarella est un produit gourmand, riche en protéines et en calcium.
Comment la conserver ?
A conserver au froid entre +4°C/+6°C.
Conseils de dégustation
En Italie, on sort la mozzarella du frigo un peu avant de la manger pour qu’elle soit à température ambiante comme on le fait en France pour un plateau de fromage.
Valeurs nutritionnelles
![[Galbani] - Recettes produit](http://images.ctfassets.net/1p5r6txvlxu4/6AOuS3qkRL5NyhNfseUbO8/9ad967495764eef71fd0b2b9e1b896db/recettes-produit-galbani.webp?fm=webp)
A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !
Je tente ma chance