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10 min

Salade Mozzarella, mangue et avocat

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Lavez bien tous les ingrédients et essuyez-les bien, surtout la roquette.

  • 2

    Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau et épluchez-les.

  • 3

    Puis coupez-les en fines tranches.

  • 4

    Exécutez la même opération avec les mangues, en faisant attention au noyau central qui, étant attaché à la pulpe, sera plus difficile à extraire.

  • 5

    Coupez aussi la mozzarella Galbani en minces quartiers.

  • 6

    Assembler votre salade en mettant un brin de roquette au centre de l’assiette, et tout autour les quartiers de mangue, d’avocat et de mozzarella alternés.

  • 7

    Dans un petit bol, préparez l’assaisonnement en mélangeant le piment coupe en rondelles avec le jus de citron vert.

  • 8

    Émulsionnez avec de l’huile d’olive extra vierge que vous verserez en filet dans le récipient.

  • 9

    Servez froid.

  • Assaisonnez votre salade avec cette émulsion et décorez avec des rondelles d’oignon blanc frais.

Variantes