

Salade Mozzarella, mangue et avocat
Ingrédienti
4 pers
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1
Lavez bien tous les ingrédients et essuyez-les bien, surtout la roquette.
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2
Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau et épluchez-les.
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3
Puis coupez-les en fines tranches.
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4
Exécutez la même opération avec les mangues, en faisant attention au noyau central qui, étant attaché à la pulpe, sera plus difficile à extraire.
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5
Coupez aussi la mozzarella Galbani en minces quartiers.
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6
Assembler votre salade en mettant un brin de roquette au centre de l’assiette, et tout autour les quartiers de mangue, d’avocat et de mozzarella alternés.
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7
Dans un petit bol, préparez l’assaisonnement en mélangeant le piment coupe en rondelles avec le jus de citron vert.
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8
Émulsionnez avec de l’huile d’olive extra vierge que vous verserez en filet dans le récipient.
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9
Servez froid.
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Assaisonnez votre salade avec cette émulsion et décorez avec des rondelles d’oignon blanc frais.
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