

Burrata Galbani

La Burrata Galbani est un fromage au lait de vache avec un cœur crémeux extrêmement gourmand. Son onctuosité sublimera à coup sûr vos plats de pâtes, vos salades Caprese ou encore vos pizzas.

Ingrédients
LAIT pasteurisé, CREME UHT (lait) 41%, correcteur d'acidité : acide lactique, sel.
Comment la conserver ?
A conserver au froid entre +4°C et +6°C.
Conseils de dégustation
La meilleure façon d’apprécier la saveur de la Burrata Galbani est de la déguster seule ou de la savourer sur une pizza ou dans un plat de pâtes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie
1058 kJ / 256 kcal
Matières grasses
24,0 g
dont acides gras saturés
15,0 g
Glucides
2,0 g
dont sucres
2,0 g
Protéines
8,0 g
Sel
0,54 g
![[Galbani] - Recettes produit](http://images.ctfassets.net/1p5r6txvlxu4/6AOuS3qkRL5NyhNfseUbO8/9ad967495764eef71fd0b2b9e1b896db/recettes-produit-galbani.webp?fm=webp)
A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !
Je tente ma chance