Salade_Caprese

Mozzarella Bio 125g Galbani

Mozzarella bio

Avec sa Mozzarella Bio, Galbani vous offre une mozzarella avec la texture moelleuse et fondante en bouche et au bon goût de lait. La Mozzarella Bio Galbani est produite dans le respect de la réglementation Européenne sur les produits issus de l'agriculture biologique.

En salade ou nature, la Mozzarella Bio Galbani saura sublimer vos repas.

Mozzarella bio

Ingrédients

Lait pasteurisé biologique, sel, coagulant microbien, ferments lactiques.

Comment le conserver ?

A conserver au froid entre +4°C et +6°C.

Bienfaits

La mozzarella est un produit gourmand, riche en protéines et en calcium.

Conseils de dégustation

En Italie, on sort la mozzarella du frigo un peu avant de la manger pour qu’elle soit à température ambiante comme on le fait en France pour un plateau de fromage.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique 891 kj / 214 kcal
Matières grasses 16,0 g
dont acides gras saturés 11,0 g
Glucides 0,6 g
dont sucres 0,3 g
Protéines 17,0 g
Sel 0,6 g
[Galbani] - Recettes produit

Découvrez toute la gamme

A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !

Je tente ma chance
TopChef background desktop