

Salade Mozzarella aux épinards frais et au saumon
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Lavez soigneusement les pommes de terre nouvelles et faites-les bouillir dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes puis coupez-les en morceaux.
-
2
Lavez et séchez le persil puis hachez-le finement et réservez dans un bol.
-
3
Ajoutez l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre et mélangez bien.
-
4
Préchauffez le four à 200°C.
-
5
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson, versez la vinaigrette sur le dessus et faites-les cuire pendant environ 15 minutes.
-
6
Lavez et séchez les épinards, coupez-les en fines lamelles et réservez dans un bol.
-
7
Ajoutez la Mozzarella Mini Galbani et réservez.
-
8
Coupez le saumon en cubes et faites revenir pendant 6 à 7 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez puis ajoutez les épinards.
-
9
Pour finir, ajoutez les pommes de terre puis assaisonnez.
-
10
Mélangez bien puis servez votre salade avec du pain grillé.