insalata di spinaci_6
40 min

Salade Mozzarella aux épinards frais et au saumon

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Lavez soigneusement les pommes de terre nouvelles et faites-les bouillir dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes puis coupez-les en morceaux.

  • 2

    Lavez et séchez le persil puis hachez-le finement et réservez dans un bol.

  • 3

    Ajoutez l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre et mélangez bien.

  • 4

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 5

    Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson, versez la vinaigrette sur le dessus et faites-les cuire pendant environ 15 minutes.

  • 6

    Lavez et séchez les épinards, coupez-les en fines lamelles et réservez dans un bol.

  • 7

    Ajoutez la Mozzarella Mini Galbani et réservez.

  • 8

    Coupez le saumon en cubes et faites revenir pendant 6 à 7 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez puis ajoutez les épinards.

  • 9

    Pour finir, ajoutez les pommes de terre puis assaisonnez.

  • 10

    Mélangez bien puis servez votre salade avec du pain grillé.