salade_de_legumes_a_la_mozzarella_di_bufala.jpg
30 min

Salade de légumes à la Mozzarella di Bufala

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Voici une préparation très facile et rapide à préparer avec un temps de cuisson très court ; la salade végétarienne de légumes à la Mozzarella ! À servir en entrée ou en plat principal accompagnée d’une bonne viande.

  • 2

    Commencez par laver les légumes frais. Coupez-les en belles tranches et faites-les cuire quelques minutes sur une grille bien chaude.

  • Vous pouvez varier les légumes à votre souhait. En effet, cette recette peut-être réalisée tout au long de l'année avec des légumes de saison qui raviront vos papilles.

  • 3

    Coupez la mozzarella di late di Bufala Galbani en tranches.

  • Cette recette peut également être réalisée avec de la Mozzarella classique Galbani.

  • 4

    Sur un plat de service, disposez-la au-dessus des légumes grillés.

  • 5

    Assaisonnez avec un filet d'huile, salez, poivrez, deux petits filets de vinaigre balsamique. Décorez de feuilles de basilic émiettées.

Variantes