

Salade de légumes à la Mozzarella di Bufala
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Voici une préparation très facile et rapide à préparer avec un temps de cuisson très court ; la salade végétarienne de légumes à la Mozzarella ! À servir en entrée ou en plat principal accompagnée d’une bonne viande.
-
2
Commencez par laver les légumes frais. Coupez-les en belles tranches et faites-les cuire quelques minutes sur une grille bien chaude.
-
Vous pouvez varier les légumes à votre souhait. En effet, cette recette peut-être réalisée tout au long de l'année avec des légumes de saison qui raviront vos papilles.
-
3
Coupez la mozzarella di late di Bufala Galbani en tranches.
-
Cette recette peut également être réalisée avec de la Mozzarella classique Galbani.
-
4
Sur un plat de service, disposez-la au-dessus des légumes grillés.
-
5
Assaisonnez avec un filet d'huile, salez, poivrez, deux petits filets de vinaigre balsamique. Décorez de feuilles de basilic émiettées.