Risotto mozzarella pomodoro
30 min

Risotto Mozzarella Pomodoro

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Risotto Mozzarella Pomodoro.

  • 2

    Dans une casserole, mettre l’eau de la mozzarella Galbani, la pulpe de tomates et 200 ml d’eau, 2 branches de basilic, l’ail et faire bouillir pendant 10 min.

  • 3

    Passer au chinois et récupérer le bouillon.

  • 4

    À côté, faire revenir le riz avec un filet d’huile d’olive.

  • 5

    Une fois bien toasté , ajouter le vin et laisser évaporer.

  • 6

    Commencer la cuisson du riz en ajoutant le bouillon petit à petit et cuire ainsi pendant 15 minutes.

  • 7

    Reposer le riz 3 min hors du feu.

  • 8

    Ajouter dans la casserole une mozzarella coupée en morceaux, le basilic finement haché, le 2 Formaggi ou le Parmigiano Reggiano, le poivre si nécessaire et mélanger.

  • 9

    Disposer le risotto dans une assiette et poser au milieu une demi-mozzarella avec une feuille de basilic et finir avec un filet d’huile d’olive.

  • 10

    Buon appetito !

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