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30 min

Risotto aux fraises

Ingrédienti

2 pers

  • 1

    Pour préparer le risotto aux fraises, mettre dans une casserole assez grande (et si possible anti-adhérente) une noix de beurre et y faire dorer l'oignon rouge coupé en tranches fines ; y mettre ensuite le riz et le faire griller.

  • 2

    Ajouter alors les fraises, après les avoir nettoyées et découpées (en gardant toutefois deux fraises pour la décoration du plat) ; mélanger à feu vif, et faisant s'évaporer le liquide présent en excès.

  • 3

    Ajouter progressivement le bouillon chaud tout en continuant à mélanger. Découper la Mozzarella Galbani en petits morceaux, et l'ajouter au risotto, quand il arrive à mi-cuisson.

  • 4

    Laisser cuire jusqu'à ce que le tout ait pris une consistance crémeuse.

  • 5

    Enfin, ajouter une noix de beurre et le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, pour que la texture soit encore plus fondante.