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15 min

Risotto à la chicorée et au Mascarpone

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Pour faire ce risotto à la chicorée, il est tout d'abord nécessaire de faire chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une marmite.

  • 2

    Une fois que celle-ci est bien chaude, y faire revenir l'oignon lavé, épluché et coupé en petits dés. Après quelques minutes, assaisonner l'oignon avec quelques petites branches de thym.

  • 3

    Ensuite, ajouter le riz et le faire bien griller. Quand c'est le cas, le mouiller avec le vin blanc sec. Laisser cuire le tout à feu moyen.

  • 4

    Lorsque le riz a presque terminé sa cuisson, ajouter au plat le Mascarpone Galbani, la chicorée rouge coupée en julienne, le zeste râpé du demi-citron, et, si vous le souhaitez, une pincée de poivre blanc.

  • 5

    A la fin de cette étape, mélanger l'ensemble, couvrir la marmite, et laisser le risotto devenir bien fondant pendant 3 à 4 minutes avant de servir.