antipasti_fr_header_646x232_80.jpg
10 min

Roulés à la mozzarella au jambon speck

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Couper la partie blanche du petit oignon en rondelles très fines. Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani en fines tranches, puis enlever le gras du jambon speck.Etaler la pâte à pain pour obtenir une feuille de pâte d'un demi-centimètre d'épaisseur, et découper des bandes de la tailles des tranches de jambon speck.Saupoudrer de paprika, répartir l'oignon, et mettre par-dessus deux petites tranches de Mozzarella Maxi 250g Galbani, et le jambon speck.Rouler la pâte sur elle-même.Disposer les petits rouleaux dans un plat qui passe au four (chemisé) ; badigeonner d'huile, faire lever pendant 30 minutes, et enfourner à 200° pour 20 minutes de cuisson.