

Arancini de Riz
Ingrédienti
8 pers
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1
Pour le riz :
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2
Faites revenir l'oignon finement haché dans une casserole avec le beurre.
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3
Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant quelques minutes.
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4
Ajoutez le bouillon petit à petit, faites lentement bouillir le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.
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5
retirez-le du feu lorsqu'il est légèrement al dente.
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6
Incorporez le safran et le parmesan.
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7
Mélangez bien et laissez refroidir.
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8
Pour la farce :
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9
Faites revenir l'oignon finement haché dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra.
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10
Ajoutez la viande de veau, faites-la rissoler et ajoutez les petits pois, les champignons et le Galbacotto Tranche gourmande.
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11
Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez la sauce tomate assaisonnée et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce ait bien épaissi.
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12
A la main, formez des boulettes de riz de la taille d'une balle de tennis au cœur desquelles vous mettrez un peu de ragoût et quelques morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani.
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13
Passez les arancini dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure.
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14
Faites-les frire dans de l'huile bouillante puis, une fois qu'ils sont bien dorés et croustillants, égouttez-les et servez.
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Vous pouvez accompagnez votre préparation d'une salade verte.