arancini_de_riz.jpg
60 min

Arancini de Riz

Ingrédienti

8 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Pour le riz :

  • 2

    Faites revenir l'oignon finement haché dans une casserole avec le beurre.

  • 3

    Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant quelques minutes.

  • 4

    Ajoutez le bouillon petit à petit, faites lentement bouillir le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.

  • 5

    retirez-le du feu lorsqu'il est légèrement al dente.

  • 6

    Incorporez le safran et le parmesan.

  • 7

    Mélangez bien et laissez refroidir.

  • 8

    Pour la farce :

  • 9

    Faites revenir l'oignon finement haché dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra.

  • 10

    Ajoutez la viande de veau, faites-la rissoler et ajoutez les petits pois, les champignons et le Galbacotto Tranche gourmande.

  • 11

    Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez la sauce tomate assaisonnée et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce ait bien épaissi.

  • 12

    A la main, formez des boulettes de riz de la taille d'une balle de tennis au cœur desquelles vous mettrez un peu de ragoût et quelques morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani.

  • 13

    Passez les arancini dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure.

  • 14

    Faites-les frire dans de l'huile bouillante puis, une fois qu'ils sont bien dorés et croustillants, égouttez-les et servez.

  • Vous pouvez accompagnez votre préparation d'une salade verte.

Variantes