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5 min

Crostinis aux Légumes Grillés

Ingrédienti

5 pers

  • 1

    Préchauffez le four à 190°C.

  • 2

    Badigeonnez les tranches de baguette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

  • 3

    Faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • 4

    Salez et poivrez les légumes, arrosez-les d’huile d’olive, puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits des deux côtés.

  • 5

    Laissez-les refroidir sur une plaque.

  • 6

    Émincez les légumes grillés et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et la mozzarella.

  • 7

    Disposez une cuillère à soupe de sauce tomate au basilic sur chaque crostini, puis ajoutez une cuillère de mélange aux légumes.

  • 8

    Placez les crostinis sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  • 9

    Servez sans attendre.

  • Vous pouvez tartiner vos crostinis de coulis de tomate pour plus de goût.

Variantes