

Crostinis aux Légumes Grillés
Ingrédienti
5 pers
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1
Préchauffez le four à 190°C.
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2
Badigeonnez les tranches de baguette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
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3
Faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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4
Salez et poivrez les légumes, arrosez-les d’huile d’olive, puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits des deux côtés.
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5
Laissez-les refroidir sur une plaque.
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6
Émincez les légumes grillés et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et la mozzarella.
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7
Disposez une cuillère à soupe de sauce tomate au basilic sur chaque crostini, puis ajoutez une cuillère de mélange aux légumes.
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8
Placez les crostinis sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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9
Servez sans attendre.
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Vous pouvez tartiner vos crostinis de coulis de tomate pour plus de goût.