galbani_13s_mozzarella_vf_bruschetta_sans_scope.png
10 min

Bruschetta tomates confites, mozzarella et jambon de Parme

Ingrédienti

1 pers

  • 1

    Passez la tranche de pain au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

  • 2

    Frottez une gousse d'ail sur le pain et disposez un filet d'huile d'olive pour faire ressortir les saveurs.

  • 3

    Déposez les tomates cerises dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et sel ainsi que d'un filet d'huile d'olive. Passez-les au four à 210°C pendant 10 minutes.

  • 4

    Disposez les ingrédients un à un sur la tranche de pain en commençant par des tranches de tomates fraîches et de mozzarella, les tomates cerises, le jambon de Parme, les olives denoyautées.

  • 5

    Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive avant de déposer le basilic.