4b97867db5ad8_dsc00793.jpg
30 min

Boules De Tiramisu Glacé Aux Mirabelles

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Ébouillantez 400 gr de mirabelle quelques minutes dans un 30 cl d'eau avec 1 cuillère à soupe de sucre et un peu de jus de citron.

  • 2

    Laissez refroidir , égouttez, enlevez les noyaux et la peau.

  • 3

    Mixez les mirabelles , ajouter une cuillère à soupe de mascarpone, ½ verre de lait, ½ verre de crème, 100 gr sucre et une cuillère à soupe de sirop à la mirabelle .

  • 4

    Mettez la préparation dans la sorbetière et laisser tourner pendant ½ heure.

  • 5

    Faites cuire à feu doux 200 gr de mirabelles dénoyautées avec 100 gr de sucre pendant 10 min et gardez-les au chaud.

  • 6

    Émiettez 5 spéculoos dans une assiette, déposez 2 boules de tiramisu glacé , entourez de mirabelles légèrement chauffées et saupoudrez de spéculoos émiettés.

Variantes