

Tiramisu Aux Framboises, Litchis Et Rose
Ingrédienti
4 pers
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1
Sans cuisson et très rapide à préparer, ce tiramisu ne requiert que 20 minutes de préparation. Si vous voulez un dessert moins classique, réalisez cette recette de tiramisu.
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2
Dans un bol placé au bain-marie, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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3
Ajoutez l'eau de rose et fouettez quelques instants jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et homogène. Laissez refroidir quelques minutes.
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4
Une fois le sabayon refroidi, mélangez-le avec le mascarpone Galbani.
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5
Montez la crème fleurette en chantilly : fouettez bien et mélangez délicatement au sabayon.
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6
La préparation faite, passez au dressage : disposez la préparation couche par couche dans les verrines, jusqu’à épuisement des ingrédients.
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7
Garnissez vos verrines de tiramisu avec des morceaux de framboises, au moment de servir.
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À la place des biscuits roses, vous pouvez également utiliser des biscuits à la cuillère. Avant de les incorporer à votre préparation, pensez à les tremper légèrement dans le sirop de rose.
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8
Servez votre tiramisu frais et décorez avec du sucre glace en poudre et une petite framboise.
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9
Pour simplifier la réalisation de cette recette, marquez sur votre carnet de cuisine les différentes étapes de préparation.
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10
Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions, si vous avez besoin de plus de précision sur cette recette de Tiramisu aux framboises, litchis et rose.