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30 min

Tiramisu Cake A La Framboise

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Préchauffez le four à 210 °C.

  • 2

    Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

  • 3

    Prenez les 4 œufs et séparez les blancs des jaunes.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes puis la farine et le beurre fondu.

  • 5

    Battez les 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis une cuillerée à soupe de sucre.

  • 6

    Ajoutez les blancs en neige au mélange sucre-farine-jaune délicatement.

  • 7

    Étalez la pâte sur le papier sulfurisé en forme de rectangle.

  • 8

    Mettez au four pendant 12 min.

  • 9

    Sortez le biscuit puis posez-le sur un torchon humide.

  • 10

    Mélangez le mascarpone Galbani avec le sucre glace, le sucre vanillé et les framboises.

  • 11

    Découpez le biscuit dans sa longueur en 3 rectangles égaux.

  • 12

    Tartinez une première couche de crème de mascarpone, mettez une couche de biscuit puis tartinez cette deuxième couche de crème et mettez le dernier morceau de biscuit.

  • 13

    Étalez sur ce dernier morceau de la gelée de framboise puis parsemez de vermicelle.

  • 14

    Coupez le gâteau en 4 et mettre au frais.

  • 15

    Prenez 4 verrines, dans chaque verrine, mettre un biscuit à la cuillère émietté puis recouvrez de crème de mascarpone et décorez avec une framboise.

  • 16

    Utilisez le dernier blanc d’œuf, montez en neige avec une pincée de sel et un peu de sucre glace.

  • 17

    Faites des mini meringues et mettez-les au four à 150 °C pendant 45 min puis laissez reposer 1 h dans le four.

  • 18

    Dans une assiette, disposez un rectangle de gâteau, trois meringues recouvertes de sucre glace et de vermicelle puis une verrine.

  • 19

    Mettez au frais en attendant de servir.

Variantes

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