
Tiramisu Cake A La Framboise
Ingrédienti
4 pers
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1
Préchauffez le four à 210 °C.
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2
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
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3
Prenez les 4 œufs et séparez les blancs des jaunes.
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4
Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes puis la farine et le beurre fondu.
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5
Battez les 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis une cuillerée à soupe de sucre.
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6
Ajoutez les blancs en neige au mélange sucre-farine-jaune délicatement.
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7
Étalez la pâte sur le papier sulfurisé en forme de rectangle.
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8
Mettez au four pendant 12 min.
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9
Sortez le biscuit puis posez-le sur un torchon humide.
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10
Mélangez le mascarpone Galbani avec le sucre glace, le sucre vanillé et les framboises.
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11
Découpez le biscuit dans sa longueur en 3 rectangles égaux.
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12
Tartinez une première couche de crème de mascarpone, mettez une couche de biscuit puis tartinez cette deuxième couche de crème et mettez le dernier morceau de biscuit.
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13
Étalez sur ce dernier morceau de la gelée de framboise puis parsemez de vermicelle.
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14
Coupez le gâteau en 4 et mettre au frais.
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15
Prenez 4 verrines, dans chaque verrine, mettre un biscuit à la cuillère émietté puis recouvrez de crème de mascarpone et décorez avec une framboise.
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16
Utilisez le dernier blanc d’œuf, montez en neige avec une pincée de sel et un peu de sucre glace.
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17
Faites des mini meringues et mettez-les au four à 150 °C pendant 45 min puis laissez reposer 1 h dans le four.
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18
Dans une assiette, disposez un rectangle de gâteau, trois meringues recouvertes de sucre glace et de vermicelle puis une verrine.
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19
Mettez au frais en attendant de servir.