4dad5a7d4dffb_tiramisu-aux-fraises.jpg
30 min

Tiramisu aux fraises façon Carole

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    1. Détrempez les biscuits à la cuillère dans 50 cl de jus de raisin, mettez-les dans un plat.Versez les jaunes d'œufs dans une terrine et fouettez-les jusqu'à l'obtention d'une crème jaune. Ajoutez-y le sucre et le Mascarpone Galbani. 2. Dans une autre terrine, montez les blancs en neige que vous incorporerez délicatement au mélange Mascarpone Galbani, jaunes d'œufs et sucre. Étalez la crème obtenue sur les biscuits à la cuillère, disposez quelques fraises.Répétez l’opération de sorte que les biscuits, les fruits et la crème se superposent en couches. Terminez par une couche de crème. Disposez les fraises coupées sur le dessus du tiramisu. 3. Conservez au frais pendant au moins 8 h. Rajoutez une feuille de menthe pour la déco.

Variantes