insalata_paradiso_big.jpg
10 min

Salade Paradis

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Bien laver tous les ingrédients et bien les essuyer, en particulier la roquette.

  • 2

    Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau et les éplucher.

  • 3

    Les couper ensuite en fines lamelles.

  • 4

    Répéter l'opération avec les mangues en étant vigilant avec le noyau qui, étant attaché à la chair, sera plus difficile à retirer.

  • 5

    Couper également les Mozzarella en quartiers fins et commencer à composer votre salade en disposant un bouquet de roquette au centre de l'assiette.

  • 6

    Placer autour, de façon alternée, les lamelles de mangue, d'avocat et de Mozzarella Galbani.

  • 7

    Dans un petit récipient, préparer l'assaisonnement en mélangeant le piment coupé en rondelles et le jus des citrons verts, puis émulsionner avec l'huile d'olive versé en filet dans le récipient.

  • 8

    Servir froid.

  • Assaisonner la salade avec cette émulsion et la décorer à l'aide de rondelles d'oignons nouveaux frais.

Variantes