

Salade Paradis
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Bien laver tous les ingrédients et bien les essuyer, en particulier la roquette.
-
2
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau et les éplucher.
-
3
Les couper ensuite en fines lamelles.
-
4
Répéter l'opération avec les mangues en étant vigilant avec le noyau qui, étant attaché à la chair, sera plus difficile à retirer.
-
5
Couper également les Mozzarella en quartiers fins et commencer à composer votre salade en disposant un bouquet de roquette au centre de l'assiette.
-
6
Placer autour, de façon alternée, les lamelles de mangue, d'avocat et de Mozzarella Galbani.
-
7
Dans un petit récipient, préparer l'assaisonnement en mélangeant le piment coupé en rondelles et le jus des citrons verts, puis émulsionner avec l'huile d'olive versé en filet dans le récipient.
-
8
Servir froid.
-
Assaisonner la salade avec cette émulsion et la décorer à l'aide de rondelles d'oignons nouveaux frais.
Variantes
Découvrez également :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez également :