salade-gran-mozzarella-legumes.jpg
10 min

Salade Gran Tradizione aux légumes méditerranéens

Ingrédienti

2 pers

  • 1

    Laver et essuyer l’aubergine et la courgette. Les trancher dans la longueur.

  • 2

    Faire mariner les tranches de courgettes dans l’huile d’olive, le jus de citron et le basilic ciselé environ une heure.

  • 3

    Badigeonner les tranches d’aubergines d’huile d’olive. Les faire cuire 10 minutes pour chaque face au four à 200°C. Elles doivent dorer, rester fondantes mais ne pas brûler.

  • 4

    Les aubergines une fois cuites et refroidies et une fois les courgettes marinées, les dresser sur l’assiette. Couper en quatre quart la boule de Gran Tradizione. Assaisonner le tout d’un filet d’huile d’olive, de jus de citron, de sel et de poivre.

  • L’alternative des aubergines déjà grillées et surgelées s’offre à vous : les faire décongeler 30 minutes avant de préparer la salade.