Salade de pâtes à la Mozzarella, aux graines de haricots et tomates cerises
25 min

Salade de pâtes à la Mozzarella, aux graines de haricots et tomates cerises

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir.

  • 2

    Faites cuire les fèves séparément.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux ou en quartiers et badigeonnez-les d’huile d’olive, d’une pincée de sel et d’origan puis ajoutez la Mozzarella Mini Galbani coupée en deux.

  • 4

    Habillez les pâtes avec les tomates cerises préparées précédemment et la mini mozzarella.

  • 5

    Egouttez les fèves, décortiquez et ajoutez-les aux pâtes.

  • 6

    Complétez votre salade en ajoutant la menthe hachée et une pincée de poivre.

  • 7

    Décorez avec quelques feuilles de menthe et servez votre salade.

  • 8

    Pour une goût plus savoureux utilisez de la Mozzarella Di Bufala !