

Salade de pâtes à la Mozzarella, aux graines de haricots et tomates cerises
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir.
-
2
Faites cuire les fèves séparément.
-
3
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux ou en quartiers et badigeonnez-les d’huile d’olive, d’une pincée de sel et d’origan puis ajoutez la Mozzarella Mini Galbani coupée en deux.
-
4
Habillez les pâtes avec les tomates cerises préparées précédemment et la mini mozzarella.
-
5
Egouttez les fèves, décortiquez et ajoutez-les aux pâtes.
-
6
Complétez votre salade en ajoutant la menthe hachée et une pincée de poivre.
-
7
Décorez avec quelques feuilles de menthe et servez votre salade.
-
8
Pour une goût plus savoureux utilisez de la Mozzarella Di Bufala !