Fusilli mit Rohschinken und Fior di Latte Mozzarella_ONLINE ONLY
20 min

Fusilli au jambon cru et Mozzarella Fior di Latte

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Commencez par mettre à cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

  • 2

    Coupez séparément le jambon en lanières.

  • 3

    Égouttez les pâtes et assaisonnez avec de l'huile et du sel.

  • 4

    Poursuivez en ajoutant le jambon.

  • 5

    À ce stade, terminez en ajoutant de la Mozzarella Selezione Fior di Latte, coupée en quartiers.

  • 6

    Agrémentez le tout avec une moulinée de poivre et quelques feuilles de basilic hachées à la main.

  • 7

    Servez les fusilli bien chauds avec du jambon cru, de la Mozzarella Fior di Latte et du poivre.

Variantes