

Risotto à la chicorée
Ingrédienti
4 pers
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1
Bien nettoyer la chicorée et la couper en morceaux de taille raisonnable (pas trop petits).
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2
Pendant ce temps-là, mettre dans un fait-tout l'oignon, le faire revenir, puis, après quelques minutes, ajouter le riz. Bien le faire griller, ajouter le verre de vin, et laisser cuire jusqu'à ce que celui-ci se soit évaporé.
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3
Par la suite, mettre la chicorée dans le fait-tout et la faire griller avec le riz pendant quelques minutes, puis verser en plusieurs fois le bouillon de légumes réalisé à partir de céleri, de carottes et d'oignon.
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4
Quand la cuisson est presque terminée pour le riz, ajouter une noix de beurre, la Mozzarella Cucina Galbani coupée en petits dés, bien retourner et couvrir. Laisser reposer pendant 2 minutes puis servir bien chaud avec du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani saupoudré.
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5
Le goût de ce risotto sera légèrement amer du fait de la saveur particulière de la chicorée. Le beurre et la Mozzarella Cucina Galbani viennent atténuer ce goût amer.