piccariso_aux_courgettes.jpg
30 min

Piccariso aux courgettes

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Faire sauter dans l'huile l'oignon et le piment coupés en petits morceaux.

  • 2

    Coupez les courgettes en petits cubes et les ajouter à la friture, puis déglacer avec le vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Cuire les courgettes qui devront néanmoins rester croquantes.

  • 3

    Faire bouillir le riz dans une casserole et égouttez-le une minute avant le temps de cuisson approprié. Ajouter le riz et remuer la sauce en ajoutant le Mascarpone.

  • 4

    Mélangez bien, pour rendre le mélange crémeux et goûteux. Ensuite, utiliser un emporte-pièce pour dresser. Décorer avec un piment entier et un filet de vinaigre balsamique.