image Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano
10 min

Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano

Ingrédienti

2 pers

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Préparé avec :

La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage 
à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

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Preparazione

  • 1

    Préparez votre pâte le soir et laissez-la reposer jusqu’au lendemain.

  • 2

    Assaisonnez la purée de sauce tomate avec une pincée d’origan, une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et une pincée de sucre.

  • 3

    Faites bouillir la pomme de terre pendant quelques minutes et coupez-la en cubes.

  • 4

    Étalez finement la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce.

  • 5

    Déposez les dés Mozzarella Galbani, les artichauts, les morceaux de pomme de terre et d’oignons ainsi que le Grana Padano D.O.P Galbani.

  • 6

    Faites cuire à four chaud pendant quelques temps (une dizaine de minutes à 220°C -240°C) jusqu’à ce que cela soit bien cuit.

  • 7

    Vous pouvez maintenant poivrer votre pizza et la déguster.

  • 8

    Cette dernière peut être réalisée à la façon savoyarde avec pour garniture du fromage à raclette et des petites tranches de lardons fumés.

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