

Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano
Ingrédienti
2 pers
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Préparé avec :
La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Preparazione
-
1
Préparez votre pâte le soir et laissez-la reposer jusqu’au lendemain.
-
2
Assaisonnez la purée de sauce tomate avec une pincée d’origan, une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et une pincée de sucre.
-
3
Faites bouillir la pomme de terre pendant quelques minutes et coupez-la en cubes.
-
4
Étalez finement la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce.
-
5
Déposez les dés Mozzarella Galbani, les artichauts, les morceaux de pomme de terre et d’oignons ainsi que le Grana Padano D.O.P Galbani.
-
6
Faites cuire à four chaud pendant quelques temps (une dizaine de minutes à 220°C -240°C) jusqu’à ce que cela soit bien cuit.
-
7
Vous pouvez maintenant poivrer votre pizza et la déguster.
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8
Cette dernière peut être réalisée à la façon savoyarde avec pour garniture du fromage à raclette et des petites tranches de lardons fumés.
Préparez votre pâte le soir et laissez-la reposer jusqu’au lendemain.
Assaisonnez la purée de sauce tomate avec une pincée d’origan, une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et une pincée de sucre.
Faites bouillir la pomme de terre pendant quelques minutes et coupez-la en cubes.
Étalez finement la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce.
Déposez les dés Mozzarella Galbani, les artichauts, les morceaux de pomme de terre et d’oignons ainsi que le Grana Padano D.O.P Galbani.
Faites cuire à four chaud pendant quelques temps (une dizaine de minutes à 220°C -240°C) jusqu’à ce que cela soit bien cuit.
Vous pouvez maintenant poivrer votre pizza et la déguster.
Cette dernière peut être réalisée à la façon savoyarde avec pour garniture du fromage à raclette et des petites tranches de lardons fumés.
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