

3 fois rien del Gusto
Ingrédienti
1 pers
Partager cette recette
-
1
Découpe de la pâte ( en rouleau sur papier sulfurisé )en forme d'ItalieÉtaler 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 30% , vraiment une fine couche .Faire des lamelles avec la Mozzallera Cucina pour recouvrir la crème , toujours très fine .Saupoudrez de fromage râpé d’emmental , idem pas besoin de 3 tonnes !!Découpez du poivron vert ainsi que du rouge en ch'tit bout , et décorez la pizza façon drapeau Italien Vert Blanc Rouge ... par dessus l'emmental .Pendant la cuisson de la pizza faire chauffer la friteuse à 180° , préparer des rondelles de chorizo fort , les plonger dans la friture 10 mn ... une fois frit les égoutter puis les briser pour décorer le pourtour de la pizza ou sur la pizza ... de toute manière cet accompagnement et agréable en bouche .Je ne vous cache pas qu'au niveau du porte feuille cela coûte 3 fois rien ... d'où le nom !!Et j'insiste sur les fines couches , une bonne pizza ne fait pas 3 centimètres d'épaisseur .