Rigatonis_aux_Tomates

Rigatonis aux tomates

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Hachez l'ail et l'oignon et faites les rissoler dans un peu d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez les tomates coupées en petits cubes, la Ricotta Galbani et assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre et d'une touche d'origan.

  • 3

    Mélangez le tout puis laissez mijoter pendant environ 10 à 15 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, faites cuire les Rigatonis dans de l'eau bouillante salée.

  • 5

    Quand vos pâtes sont Al Dente, égouttez-les et transvasez-les dans la poêle en mélangeant bien.

  • 6

    Pour finir, ajoutez le fromage râpé Parmiagiano Reggiano DOP et mélangez jusqu'à ce que le fromage fonde.

  • 7

    Servir chaud à l'assiette avec quelques feuilles de Basilic sur le dessus.