linguine_gourmandes.jpg
30 min

Linguine gourmandes

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Coupez l'aubergine en dés et faites-la frire dans une généreuse quantité d'huile, égouttez-la et laissez-la sécher sur du papier absorbant afin que votre plat ne soit pas trop gras.Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les anchois dans une poêle (suffisamment grande pour y faire sauter les pâtes) avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les olives noires et la sauce tomate puis faites cuire pendant 2 à 3 minutes.Lorsque les pâtes sont cuites à votre goût, égouttez-les, transférez-les dans la poêle, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles se soient bien mélangées avec la sauce, puis ajoutez la Mozzarella 125g Galbani et mélangez vigoureusement jusqu'à ce qu'elle ait fondu. Servez chaud. Buon appetito!