carbonara_aux_quatre_fromages.jpg
30 min

Carbonara aux Quatre Fromages

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Préparez une crème au fromage en mixant le Mascarpone Galbani, le Gorgonzola D.O.P. Galbani, les œufs et éventuellement quelques cuillères à soupe de lait.

  • 2

    Transférez cette crème dans une grande poêle et faites-la chauffer à feu très doux.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez une boule de Mozzarella Boule Galbani en cubes et réservez.

  • 4

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la crème au fromage chaude. Ajoutez une quantité généreuse de parmesan, les cubes de mozzarella et mélangez énergiquement jusqu'à ce qu'elle commence à fondre.

  • 5

    Servez immédiatement en garnissant de quelques cerneaux de noix grossièrement concassés.

Variantes