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60 min

Canederli aux betteraves et crème de Gorgonzola

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Laver le poireau, le couper en lanières dans le sens de la longueur et le cuire à l'étouffée avec un peu de beurre.

  • 2

    Le mettre ensuite de côté pour garnir le plat.

  • 3

    Faire cuire à l'étouffée dans du beurre l'oignon finement coupé et le verser sur le pain préalablement coupé en dés pour le faire ramollir.

  • 4

    Avec le mixeur, mixer les betteraves avec le persil et ajouter les œufs.

  • 5

    Verser le mélange sur le pain et ajouter la farine, le sel et le poivre noir.

  • 6

    Bien mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.

  • 7

    Le mélange est alors prêt et vous pouvez préparer des canederli de tailles moyenne (avec les mains mouillées) et les cuire dans l'eau salée.

  • 8

    Pour la crème de fromage, faire bouillir la crème, l'enlever du feu et y faire fondre le Gorgonzola.

  • 9

    Ajouter une pincée de poivre blanc. Disposer sur le fond des assiettes le poireau et dessus les canederli. Décorer avec la sauce au Gorgonzola.

Variantes