

Anelletti au Four, à la Mode de Palerme
Ingrédienti
6 pers
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1
Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile chaude, dans un fait-tout, puis ajoutez le mélange de viande hachée.
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2
Assaisonnez votre préparation.
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3
Mélangez bien, versez le vin rouge et laissez cuire jusqu'à complète évaporation du vin.
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4
Versez la purée de tomates et le concentré, mélangez puis mettez votre feuille de laurier.
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5
Laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
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6
Dans une petite casserole, mettez un demi-litre d'eau, une demi-cuillère de vinaigre, et une pincée de sel, et faites bouillir 3 œufs.
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7
Faites également bouillir, à part, de l'eau salée pour les pâtes (type anellettis), et les cuire al dente.
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8
Préparez un grand plat anti-adhérent, et allumez le four à 180°.
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9
Ajoutez dans la sauce tiède la béchamel, et mélangez bien.
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10
Disposez dans le plat les ingrédients en faisant des couches alternées : la sauce avec la béchamel et les anellettis, le parmesan râpé, les petits dés de Mozzarella, les œufs durs en tranches, et la chipolata coupée en lamelles.
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11
Sur la dernière couche, mettez moins de sauce, ajoutez du Gran Gusto et de la chapelure.
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12
Enfournez pour 30 à 40 minutes, et passez en mode grill pendant les 10 dernières minutes, pour que la surface devienne croustillante.
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13
Quand c'est tiède, servir. Et bon appétit !
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Pour un côté plus fondant, remplacez le Gran Gusto par des tranches de Mozzarella Cucina lors de la finition de votre plat.
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