

Schiacciate de Pommes De Terre Et De Dinde
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Faire bouillir les pommes de terre pelées dans de l'eau bouillante salée.
-
2
Contrôlez-en la cuisson avec une fourchette.
-
3
En attendant, coupez la dinde et la mozzarella.
-
4
Une fois les pommes de terre devenues tendres, égouttez-les et mettez-les dans un grand bol.
-
5
Écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée et ajoutez deux œufs, le Gran Gusto Galbani, la noix de muscade, le sel et le poivre.
-
6
Mélanger soigneusement le tout et commencer à préparer les schiacciate.
-
7
Prenez une poignée de purée de pommes de terre, aplatissez-la à la main, y ajouter de la mozzarella et la dinde.
-
8
Formez des boulettes et aplatissez-les.
-
9
Faites passer les schiacciate dans la chapelure et les badigeonner d'huile d'olive vierge extra.
-
10
Mettez-les au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.
-
Si vous préférez, vous pouvez faire cuire les schiacciate à la poêle.