SCHIACCIATINE_big.jpg
40 min

Schiacciate de Pommes De Terre Et De Dinde

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Faire bouillir les pommes de terre pelées dans de l'eau bouillante salée.

  • 2

    Contrôlez-en la cuisson avec une fourchette.

  • 3

    En attendant, coupez la dinde et la mozzarella.

  • 4

    Une fois les pommes de terre devenues tendres, égouttez-les et mettez-les dans un grand bol.

  • 5

    Écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée et ajoutez deux œufs, le Gran Gusto Galbani, la noix de muscade, le sel et le poivre.

  • 6

    Mélanger soigneusement le tout et commencer à préparer les schiacciate.

  • 7

    Prenez une poignée de purée de pommes de terre, aplatissez-la à la main, y ajouter de la mozzarella et la dinde.

  • 8

    Formez des boulettes et aplatissez-les.

  • 9

    Faites passer les schiacciate dans la chapelure et les badigeonner d'huile d'olive vierge extra.

  • 10

    Mettez-les au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.

  • Si vous préférez, vous pouvez faire cuire les schiacciate à la poêle.

Variantes