

Croquettes de Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Laver les pommes de terre, les faire cuire, les éplucher et les écraser avec un presse-purée, dans une terrine. Ajouter le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, les œufs, saler et poivrer, et saupoudrer de noix de muscade ; bien mélanger le tout, pour obtenir une pâte bien ferme.
-
2
Couper le Mozzarella Cucina 400g Galbani en petits dés ; faire de petites boules avec le mélange de pommes de terre, et placer au milieu de chaque boulette un petit dé de fromage.
-
3
Ensuite, passer les boulettes tout d'abord dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf, et enfin dans la chapelure.
-
4
Disposer les boulettes sur un plat chemisé avec du papier cuisson, et enfourner pour 30 minutes à 200°.
-
5
Sortir du four et servir encore chaud.