croquettes_de_mozzarella.jpg
30 min

Croquettes de Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Laver les pommes de terre, les faire cuire, les éplucher et les écraser avec un presse-purée, dans une terrine. Ajouter le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, les œufs, saler et poivrer, et saupoudrer de noix de muscade ; bien mélanger le tout, pour obtenir une pâte bien ferme.

  • 2

    Couper le Mozzarella Cucina 400g Galbani en petits dés ; faire de petites boules avec le mélange de pommes de terre, et placer au milieu de chaque boulette un petit dé de fromage.

  • 3

    Ensuite, passer les boulettes tout d'abord dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf, et enfin dans la chapelure.

  • 4

    Disposer les boulettes sur un plat chemisé avec du papier cuisson, et enfourner pour 30 minutes à 200°.

  • 5

    Sortir du four et servir encore chaud.