

Cheesecake Façon Brownie
Ingrédienti
6 pers
Partager cette recette
-
1
Pour préparer le cheesecake façon brownie, il faut tout d'abord mettre le four à préchauffer à 180°.
-
2
Après quoi, faire fondre le chocolat noir râpé avec du beurre.
-
3
Quand le mélange est fondu, le transvaser dans un grand saladier, puis ajouter le sucre, les oeufs et la farine tamisée.
-
4
Bien travailler alors tous les ingrédients ensemble, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
-
5
Quand c'est fait, prendre un plat, puis le chemiser de papier cuisson, et verser à l'intérieur la pâte au chocolat préparée auparavant.
-
6
Lorsque cette étape est terminée, commencer à préparer la crème. Verser dans une grande terrine la Ricotta Galbani, l’œuf, le sucre, la farine tamisée et l'extrait de vanille; mélanger ensuite le tout jusqu'à obtenir une garniture souple et homogène.
-
7
Transvaser à ce moment-là la garniture sur la base au chocolat. Après quoi, mélanger le cheesecake façon brownie très délicatement.
-
8
En s'aidant d'une baguette, faire en sorte que les deux pâtes se mélangent.
-
9
Terminer la préparation du gâteau en l'enfournant dans un four préchauffé à 180°, pour 35 minutes de cuisson.
-
10
A la fin de la cuisson, retirer le dessert du four, et le découper parts, puis le servir.
Variantes
Découvrez les recettes de Cheesecakes les plus consultées :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez les recettes de Cheesecakes les plus consultées :