

Tourtes Aux Légumes Et Aux Sabayons Savoureux
Ingrédienti
4 pers
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1
Tapisser le fond de 4 petits ramequins de pâte feuilletée fine.
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2
Faites-y de petits trous avec la fourchette.
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3
Cuire au four à 200°C pendant 6-7 minutes.
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4
Dès que la pâte feuilletée est dorée et cuite, sortez les ramequins du four.
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5
Attendre qu'ils soient tièdes pour sortir les coquilles de pâte feuilletée de leur ramequin.
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6
Entre-temps, coupez les légumes cuits en bâtonnets réguliers.
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7
Faites-les sauter à la poêle avec le beurre et une pincée de sel et de poivre.
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8
Disposez les légumes dans les coquilles de pâte feuilletée.
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9
Réservez-les au chaud pour préparer le sabayon.
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10
Fouettez les jaunes d’œufs au bain-marie avec le vin blanc jusqu'à ce qu'ils soient fermes et onctueux.
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11
Retirez-les du feu et, dès qu'ils sont tièdes, y incorporer le Gorgonzola Galbani, en mélangeant délicatement.
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12
Nappez de ce mélange les légumes réservés au chaud et faites rapidement gratiner au gril chaud.
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13
Servir sans attendre.
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N'hésitez pas à rajouter d'autres fromages qui seraient à votre goût tel que du parmesan.