crepes_a_la_ricotta_et_au_galbanino_facon_cigares.jpg
20 min

Crêpes à la Ricotta et au Galbanino façon Cigares

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Pour les crêpes : mettre dans le bol du mixeur la farine, les oeufs, le sel. Ajouter petit à petit le lait et le beurre fondu, en faisant attention à ne pas créer de grumeaux.Dans une petite poêle légèrement beurrée, faire cuire les crêpes (qui doivent être fines).Pour la farce : mélanger la Ricotta 250g Galbani et le mascapone Galbani avec l'oeuf, un peu de sel, du poivre blanc, et le zeste râpé d'un demi-citron.Etaler sur chaque crêpe la farce ; ajouter la Mozzarella Cucina 400g Galbani en petits cubes.Refermer en roulant les crêpes comme un cigare. Beurrer un plat, y disposer les crêpes fourrées, arroser avec le beurre fondu, et saupoudrer de Parmigiano Reggiano Galbani.Enfourner à 200° jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.