

Chaussons Farcis
Ingrédienti
4 pers
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1
Mélanger dans un plat la Ricotta Galbani avec le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, une pincée de sel et de poivre, le persil haché, et un œuf.
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2
Laisser reposer pendant environ une demi-heure au réfrigérateur.
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3
Pendant ce temps, mélanger la semoule, l'autre œuf, une pincée de sel, la quantité d'eau nécessaire, et bien travailler la pâte.
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4
Quand elle est bien préparée, l'étaler jusqu'à obtenir une pâte d'environ 3 mm d'épaisseur.
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5
Prendre le mélange de Ricotta Galbani préparé auparavant, et en disposer des cuillerées sur la pâte faite maison.
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6
Replier la pâte pour couvrir la farce et, avec un verre, découper la pâte en laissant au milieu de chaque disque la farce, comme pour des chaussons.
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7
Puis, appuyer avec une fourchette sur les côtés du "chausson" pour éviter que la farce ne puisse sortir.
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8
Faire cuire dans de l'eau bouillante et servir avec la sauce et un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.
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Vous pouvez rajouter quelques légumes à votre farce tel que des poivrons, tomates, ou encore de la viande hachée pour les carnivores afin de varier les plaisirs !