

Feuilleté Méditerranéen
Ingrédienti
4 pers
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1
Découpez chaque feuilles de pane Carasau en 4 ou 6, en utilisant un couteau et en faisant attention à ne pas faire de trop petits morceaux.
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2
Ramollissez légèrement les morceaux de pane Carasau ainsi obtenus, avec un peu d'eau.
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3
Coupez les tomates cerises en dés les plus petits possibles.
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4
Assaisonnez avec de l'huile, du sel, et du basilic émietté avec les mains.
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5
Dessalez les câpres sous l'eau courante, les sécher et les hacher avec un couteau très affûté.
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6
Ajoutez y le zeste d'un citron et mélanger le tout avec les tomates assaisonnées.
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7
Sur une plaque chemise de papier cuisson, déposez une couche de pane Carasau, une cuillère de sauce, et un demi toast alla Mozzarella Galbani.
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8
Puis une autre couche de pain, et ainsi de suite, en terminant par le fromage.
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9
Répétez ces étapes, de manière à obtenir 4 portions.
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10
Faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
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11
Servir le pane Carasau dès qu'ils sort du four.
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Rendez le feuilleté plus savoureux en rajoutant d'autres fromages à votre préparation tel que du parmesan.