Minis chaussons feuilletés aux tomates et au sbrinz
10 min

Feuilleté Méditerranéen

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Découpez chaque feuilles de pane Carasau en 4 ou 6, en utilisant un couteau et en faisant attention à ne pas faire de trop petits morceaux.

  • 2

    Ramollissez légèrement les morceaux de pane Carasau ainsi obtenus, avec un peu d'eau.

  • 3

    Coupez les tomates cerises en dés les plus petits possibles.

  • 4

    Assaisonnez avec de l'huile, du sel, et du basilic émietté avec les mains.

  • 5

    Dessalez les câpres sous l'eau courante, les sécher et les hacher avec un couteau très affûté.

  • 6

    Ajoutez y le zeste d'un citron et mélanger le tout avec les tomates assaisonnées.

  • 7

    Sur une plaque chemise de papier cuisson, déposez une couche de pane Carasau, une cuillère de sauce, et un demi toast alla Mozzarella Galbani.

  • 8

    Puis une autre couche de pain, et ainsi de suite, en terminant par le fromage.

  • 9

    Répétez ces étapes, de manière à obtenir 4 portions.

  • 10

    Faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

  • 11

    Servir le pane Carasau dès qu'ils sort du four.

  • Rendez le feuilleté plus savoureux en rajoutant d'autres fromages à votre préparation tel que du parmesan.

Variantes