

Chantilly à l'eau de rose
Ingrédienti
4 pers
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Préparé avec :
Originaire de la région de Lombardie, le Mascarpone est un fromage doux élaboré à partir d’un subtil mélange de crème et de lait de vache.

Preparazione
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1
Commencez par le crumble : mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre froid coupé en dés.
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2
Sablez le tout du bout des doigts, étalez sur une plaque et fais cuire 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir.
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3
Pendant ce temps, mixez les fraises avec le jus d’orange, le jus de citron et le miel. Vous obtiendrez un velouté fluide et parfumé.
Réservez au frais.
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4
Montez ensuite la crème liquide avec le Mascarpone Galbani et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
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5
Pour le dressage, déposez un peu de crumble au fond de l’assiette, verse un filet de velouté de fraises, ajoutez une belle cuillerée de crème montée.
Puis disposez harmonieusement les fruits rouges frais sur la crème.
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Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe pour la fraîcheur.
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6
Dégustez !
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