Bruschetta with tomatoes, mozzarella cheese and basil on a cutting board. Traditional italian appetizer or snack, antipasto. Top view with copy space. Flat lay
30 min

Crostini méditerranéens

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Découvrez cette savoureuse recette de Crostini méditerranéens. Un aperitivo italien simple et rapide à réaliser avec des ingrédients frais.

  • 2

    Pour cette préparation, vous aurez besoin de peu d'ingrédients. Tomates, olive, ail, pain et huile d'olive.

  • 3

    Éplucher les tomates, les couper en deux, les épépiner et les hacher grossièrement.

  • 4

    Les placer dans une passoire.

  • 5

    Lorsqu'elles ont rendu leur eau, les mettre dans un récipient avec la mozzarella Galbani coupée en dés et les feuilles de basilic.

  • 6

    Saler et mélanger.

  • 7

    Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile et y faire dorer les tranches de pain des deux côtés.

  • 8

    Retirer les crostinis de la poêle, puis étaler le mélange de mozzarella et de tomates par-dessus.

  • 9

    Décorer avec une olive noire dénoyautée

  • 10

    Assaisonner avec un filet d'huile et du poivre au moulin.

  • 11

    Vous pouvez aussi ajouter d'autres fromages, tels que du parmesan.

  • 12

    Vos crostinis sont prêts !

  • 13

    Servir aussitôt.

  • 14

    Buon Appetito !

  • 15

    Découvez toutes nos autres recettes d'antipasti.

Variantes