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20 min

Tiramisu pour enfant

Ingrédienti

6 pers

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    Crème de Mascarpone Galbani : Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et réserver au froid les blancs avec une pincée de sel, ce qui vous aidera pour les faire monter.Mélanger dans un plat les 3 jaunes, le sucre et le Mascarpone Galbani jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporer la moitié du coulis de framboises à cette préparation.Monter les blancs en neige et les incorporer dans le mélange de Mascarpone Galbani/ framboises. Montage du tiramisu : mettre une couche de boudoirs imbibés avec le reste du coulis puis une couche de crème de Mascarpone Galbani/framboise et recommencer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de crème de Mascarpone Galbani/framboises. Mettre votre plat au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Au moment de servir, décorer avec les petites billes de sucre multicolores.

Variantes