Poulet grillé mozzarella
50 min

Poulet grillé et salade de Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Préparer la marinade :Pressez les citrons et filtre le jus. Ajoutez environ 100ml d’huile d’olive, l’ail haché, une poignée d’origan et une pincée de sel et de poivre. Mélangez bien.

  • 2

    Disposez les morceaux de poulet dans une plaque à pâtisserie et versez la marinade sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3heures.

  • 3

    Une fois la marinade imprégnée, enveloppez chaque morceaux dans une feuille de papier aluminium et faites-les cuire sur des braises chaudes pendant environ 30 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, préparez la salade d’accompagnement. Pour cela, coupez en morceaux la mozzarella Galbani, les tomates cerises en morceaux puis mélangez le tout à la roquette.

  • 5

    Pour une note plus italienne, ajoutez à cette salade un filet d’huile d’olive.

  • 6

    Placez le poulet barbecue sur un plat et servez avec la salade préalablement préparée.

  • Ajoutez une pincée d'origan au poulet pendant la cuisson pour une note plus épicée.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette