
Poulet grillé et salade de Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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1
Préparer la marinade :Pressez les citrons et filtre le jus. Ajoutez environ 100ml d’huile d’olive, l’ail haché, une poignée d’origan et une pincée de sel et de poivre. Mélangez bien.
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2
Disposez les morceaux de poulet dans une plaque à pâtisserie et versez la marinade sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3heures.
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3
Une fois la marinade imprégnée, enveloppez chaque morceaux dans une feuille de papier aluminium et faites-les cuire sur des braises chaudes pendant environ 30 minutes.
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4
Pendant ce temps, préparez la salade d’accompagnement. Pour cela, coupez en morceaux la mozzarella Galbani, les tomates cerises en morceaux puis mélangez le tout à la roquette.
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5
Pour une note plus italienne, ajoutez à cette salade un filet d’huile d’olive.
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6
Placez le poulet barbecue sur un plat et servez avec la salade préalablement préparée.
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Ajoutez une pincée d'origan au poulet pendant la cuisson pour une note plus épicée.