Piccata de dinde seul
35 min

Piccata de dinde au fromage pesto Il Gusto <br> et jambon de Parme.

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Préchauffer le four a 200°C.

  • 2

    Déposer les escalopes de dinde sur une planche, les recouvrir d'un film alimentaire puis les taper/battre avec un rouleau à patisserie ou avec le plat de la lame d'un grand couteau afin de les aplatir.

  • 3

    Une fois l’opération réalisée, assaisonner la première escalope de sel et de poivre, d'une cuillère à soupe de fromage Il Gusto au pesto vert et d'une tranche de jambon de Parme.

  • 4

    Rouler alors cette escalope et la ficeler en commençant d'abord par les extrémités puis par le centre.Recommencer l’opération avec les trois autres escalopes.

  • 5

    Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre, déposer les picattas et faire colorer sur chaque face a feu moyen pendant 2 min.

  • 6

    Déposer les piccatas dans un plat et mettre au four pendant 12 min.

  • 7

    Sortir du four, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

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