
Piccata de dinde au fromage pesto Il Gusto <br> et jambon de Parme.
Ingrédienti
4 pers
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1
Préchauffer le four a 200°C.
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2
Déposer les escalopes de dinde sur une planche, les recouvrir d'un film alimentaire puis les taper/battre avec un rouleau à patisserie ou avec le plat de la lame d'un grand couteau afin de les aplatir.
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3
Une fois l’opération réalisée, assaisonner la première escalope de sel et de poivre, d'une cuillère à soupe de fromage Il Gusto au pesto vert et d'une tranche de jambon de Parme.
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4
Rouler alors cette escalope et la ficeler en commençant d'abord par les extrémités puis par le centre.Recommencer l’opération avec les trois autres escalopes.
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5
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre, déposer les picattas et faire colorer sur chaque face a feu moyen pendant 2 min.
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6
Déposer les piccatas dans un plat et mettre au four pendant 12 min.
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7
Sortir du four, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.