
Boules farcies
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et mélangez avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un œuf entier et un jaune d'œuf. Salez.
-
2
Prélevez un peu de préparation, placez au centre des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani émincés et les dés de jambon cuit.
-
3
Roulez les boules dans la farine, dans l'œuf restant battu et dans la chapelure.
-
4
Faites frire les boules dans une bonne quantité d'huile et servir tiède.Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et mélangez avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un œuf entier et un jaune d'œuf. Salez.
-
5
Prélevez un peu de préparation, placez au centre des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani émincés et les dés de jambon cuit.
-
6
Roulez les boules dans la farine, dans l'œuf restant battu et dans la chapelure.
-
7
Faites frire les boules dans une bonne quantité d'huile et servir tiède.