boules_farcies.jpg
30 min

Boules farcies

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et mélangez avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un œuf entier et un jaune d'œuf. Salez.

  • 2

    Prélevez un peu de préparation, placez au centre des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani émincés et les dés de jambon cuit.

  • 3

    Roulez les boules dans la farine, dans l'œuf restant battu et dans la chapelure.

  • 4

    Faites frire les boules dans une bonne quantité d'huile et servir tiède.Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et mélangez avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un œuf entier et un jaune d'œuf. Salez.

  • 5

    Prélevez un peu de préparation, placez au centre des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani émincés et les dés de jambon cuit.

  • 6

    Roulez les boules dans la farine, dans l'œuf restant battu et dans la chapelure.

  • 7

    Faites frire les boules dans une bonne quantité d'huile et servir tiède.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette