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45 min

Toasts Galbanitalienne

Ingrédienti

2 pers

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    Faire griller les tranches de pain quelques minutes au four. Laisser en attentePréparer votre tapenade d'olives vertes en hachant les 100g d'olives, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de thym.Saler/poivrer selon votre goût. Laisser en attentePréchauffer votre four sur 220 °C.Laver, sécher les poivrons puisles poser sur une grande plaque de cuisson.Les mettre dans le four 20 à 30 minutes. Les tourner régulièrement.Ils sont prêts lorsque leur peau est boursouflée et brune.Les sortir du four et les mettre dans un sac plastique. Nouer les sacs.Les laisser reposer 15 minutes.Oter la peau des poivrons, ouvrir les poivrons, retirer les graines et les filaments blancs.Couper la chair des poivrons en lanières et les mettre dans un saladier.Ajouter l’ail écrasé, l’huile d’olive et le vinaigre.Assaisonner de sel et de poivre du moulin.Mélanger et laisser mariner au frais au moins une demi-journée.Emietter les Toast alla Mozzarella.Saler et poivrer.Garnisser vos toasts à votre guise ;)J’y ai ajouté 2 gondoles à Venise (Lamelles de tomate), Tour de Pise (Concombre), Croix à Rome (pelures de concombre), le Vésuve à Naples (œuf cuit dur et lamelles de tomates)Bonne dégustation :)

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