tartine-fraise-ricotta.jpg
5 min

Tartine ricotta et fraises

Ingrédienti

1 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes

Les variantes :En lieu et place du pain, vous pouvez utiliser des tranches de brioche.Pour des tartines salées : munissez-vous d'un bol, écrasez des sardines que vous salerez et poivrerez généreusement, mélangez avec de la ricotta Galbani. Étalez le mélange sur vos tartine et garnissez d'olives noires.Remplacez aussi les sardines par un avocat bien mûr, assaisonné d'un jus de citron. Garnissez ensuite avec quelques pignons de pin.Écrasez du fromage de chèvre avec la ricotta Galbani, ajoutez-y des brisures de noix, quelques tranches de magrets séchés et fumés et quelques chips d'aubergine.Pensez aussi à garnir vos crêpes d'un onctueux mélange de ricotta et de fruits frais.

Variantes

Les variantes :En lieu et place du pain, vous pouvez utiliser des tranches de brioche.Pour des tartines salées : munissez-vous d'un bol, écrasez des sardines que vous salerez et poivrerez généreusement, mélangez avec de la ricotta Galbani. Étalez le mélange sur vos tartine et garnissez d'olives noires.Remplacez aussi les sardines par un avocat bien mûr, assaisonné d'un jus de citron. Garnissez ensuite avec quelques pignons de pin.Écrasez du fromage de chèvre avec la ricotta Galbani, ajoutez-y des brisures de noix, quelques tranches de magrets séchés et fumés et quelques chips d'aubergine.Pensez aussi à garnir vos crêpes d'un onctueux mélange de ricotta et de fruits frais.